37 руб.
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 50000 руб.
Ольха и рябина— обладают максимальными бактерицидными свойствами. Лиственные и плодовые породы дерева не оказывают негативных влияний на продукты копчения Блюда, приготовленные с использованием щепы для копчения из ольхи, приобретают приятный темно-коричневый цвет и аромат. Дым ольхи мягче, чем может показаться на первый взгляд. Дерево этой породы нужно брать тогда, когда требуется создать тонкий намек на дымный аромат. Несмотря на то, что щепа ольхи считается универсальной, ее рекомендуют для копчения рыбы. Она придает блюдам мягкий вкус, терпкий аромат, золотистый или темно-желтый цвета. Но она также хорошо гармонирует с овощами, птицей, говядиной, свининой и дичью. Копчение желательно проводить в безветренную погоду, на участке без сквозняков. С таким процессом может справиться даже неопытный коптильщик.
Вы можете сделать заказ вместе с другими видами щепы, сумма комплексного заказа не менее 50000 руб.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип древесины | Бук, Ольха |
Применение щепы | Для мяса, Для рыбы, Для сала, Для птицы, Для сыра |
Минимальная фракция щепы | 4.0 (мм) |
Максимальная фракция щепы | 6.0 (мм) |
Влажность | 6.0 (%) |
Вес | 0.4 (кг) |
Упаковка | Полиэтиленовый прозрачный мешок |