43 руб.
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 50000 руб.
Фруктовая щепа — можно коптить все виды продуктов. Фруктовая щепа содержит множество эфирных масел, особенно яблоневая, поэтому при меньших затратах щепы, процесс приготовления идет быстро и совсем нет копоти, при этом выделяет много душистого и ароматного дыма. Аромат продуктов, приготовленных на фруктовой щепе просто изумительный. Фруктовую щепу можно использовать как отдельно, так и совмещая с другими породами древесины Щепа груши прекрасно подходит для копчения мяса, сыра, рыбы, птицы. Не приглушая вкуса самого продукта копчения, грушевая щепа придает готовому продукту аромат с фруктовым оттенком золотисто-желтого цвета. Грушевая щепа превратит рыбу, дичь, мясо и сыры в великолепные деликатесы, раскрывая при копчении их наилучшие свойства. Помимо использования щепы груши при копчении пищи в коптильнях её также можно применять для блюд, готовящихся на мангале и гриле. Грушевая щепа – выбор подлинного ценителя высокой кухни! Копчение желательно проводить в безветренную погоду, на участке без сквозняков. С таким процессом может справиться даже неопытный коптильщик.
Вы можете сделать заказ вместе с другими видами щепы, сумма комплексного заказа не менее 50000 руб.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип древесины | Груша |
Применение щепы | Для мяса, Для рыбы, Для сала, Для птицы, Для сыра |
Минимальная фракция щепы | 3.0 (мм) |
Максимальная фракция щепы | 6.0 (мм) |
Влажность | 6.0 (%) |
Вес | 0.4 (кг) |
Упаковка | Полиэтиленовый прозрачный мешок |