Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
В избранное

Щепа для копчения "Ольха"

  • 37 руб.
(0/0)
Артикул: CN67
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:

Ольха и рябина— обладают максимальными бактерицидными свойствами. Лиственные и плодовые породы дерева не оказывают негативных влияний на продукты копчения Блюда, приготовленные с использованием щепы для копчения из ольхи, приобретают приятный темно-коричневый цвет и аромат. Дым ольхи мягче, чем может показаться на первый взгляд. Дерево этой породы нужно брать тогда, когда требуется создать тонкий намек на дымный аромат. Несмотря на то, что щепа ольхи считается универсальной, ее рекомендуют для копчения рыбы. Она придает блюдам мягкий вкус, терпкий аромат, золотистый или темно-желтый цвета. Но она также хорошо гармонирует с овощами, птицей, говядиной, свининой и дичью. Копчение желательно проводить в безветренную погоду, на участке без сквозняков. С таким процессом может справиться даже неопытный коптильщик.

  • Применение щепы   Для мяса, Для рыбы, Для сала, Для птицы, Для сыра
  • Вес    400 г
  • Минимальная фракция щепы   4 мм
  • Максимальная фракция щепы Максимальная фракция щепы   6 мм
  • Тип древесины   Бук, Ольха
  • Влажность   6 %
  • Упаковка   Полиэтиленовый прозрачный мешок

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Наверх
Избранное (1)