Щепа для копчения "Яблоня"
- 45 руб.
- Есть в наличии
Фруктовая щепа — можно коптить все виды продуктов. Фруктовая щепа содержит множество эфирных масел, особенно яблоневая, поэтому при меньших затратах щепы, процесс приготовления идет быстро и совсем нет копоти, при этом выделяет много душистого и ароматного дыма. Аромат продуктов, приготовленных на фруктовой щепе просто изумительный. Фруктовую щепу можно использовать как отдельно, так и совмещая с другими породами древесины Древесина яблочных деревьев обладает сладким, мягким ароматом. Он отлично дополняет свинину, птицу и рыбу. Яблоневая щепа дает густой, насыщенный дым, что дарит любым блюдам нежный фруктовый аромат, ненавязчивый, не меняющий вкус и не отвлекает от самого продукта. Придает красивый золотистый оттенок. Интересное сочетание можно получить при ее смешивании с щепами дуба или вишни. Яблоня – эталонный выбор для копчения свинины со специями. Составляйте свое меню гурмана вместе с яблоневой щепой.
- Применение щепы Для мяса, Для рыбы, Для сала, Для птицы, Для сыра
- Вес 400 г
- Минимальная фракция щепы 3 мм
- Максимальная фракция щепы Максимальная фракция щепы 5 мм
- Тип древесины Яблоня
- Влажность 8 %
- Упаковка Полиэтиленовый прозрачный мешок
Отзывы покупателей